sexta-feira, julho 01, 2005

LA LIBERTÉ

OI PEOLPE TUDO NUMA BOA. OS EXAMES VÃO VEM ? É SEMPRE A ABRIR ? ISTO É SEMPRE A MESMA MONOTONIA , NADA PARA VER NADA PARA FAZER , MAS SERÁ QUE A QUIMERA INALCANÇAVEL SERÁ FINALMENTE ALCANÇADA, OU UMA UTOPIA NÃO DEIXA DE SER NADA MAIS DO QUE AQUILO QUE É , TENTAR OU SER TENTADO EIS A QUESTÃO? O QUE É A VERDADE ? SERÁ QUE AQUILO QUE NOS ACHAMOS SER A VERDADE É A VERDADE OU A NOSSA VERDADE? É TUDO UMA QUESTÃO ? O QUE SEPARA O BEM DO MAL? SERÁ QUE AQUILO QUE ACHAMOS SER O MAIS CERTO NÃO O SER E NÃO PASSAREM DE IDEIAS PRÉ-DEFINIDAS ? COMO É QUE SABEMOS SE QUE AQUILO VEMOS PERANTE OS NOSSOS OLHOS É AQUILO QUE VEMOS MESMO ? DEIXAMO-NOS LEVAR PELO IMPETUO DA PAIXÃO ? NO FIM SOMOS APENAS A SOMA DAS NOSSAS EXPERIÊNCIAS ( DITO POR ALGUÉM QUE NÃO ME RECORDO O NOME ) OU MAIS DO QUE ISSO? TUDO MERAS QUESTÕES.

3 comentários:

André disse...

Eu só sei que nada sei!

André disse...

Pois estando visivelmente perturbado por tanta estrambólica palavra, e vendo que a induvidavel palavra do Flash que ofusca o meu pensamento começo a pensar realmente que fazemos nós aqui?

Ganda questão filosófica, isto após um exame fenomenal de Química.

Vamos fazer uma pequena pausa... pensar um pouco... resperar fundo, bem fundo... isso, outra vez...
já se sentem melhor? atão aqui vai mais um pouco de lavagem cerebral:

Tudo isto porque vendo que a indubitável verdade de que um Polvo é ou puderá ser líquido (não leves a mal Açores), traz à flôr da pele que os sapos dos pantanos da cornualha sabem a sapo e que a chuva na verdade puderá ser verde...

Tudo isto é uma mentira falsa...

Cristiana disse...

Por falar em flash ...

O site abaixo ... é a página de uns bons webdesigners ... que claro, fazem as páginas em flash ;-)


http://www.2advanced.com/